德國對中國赴德留學語言生的新規定

                2016-06-14 | 關注:

                    

                      根據德國政府原先規定,中國學生憑德國大學聯系信可以申請語言+留學簽證,允許先去德國學習德語,最長學習18個月(一年半),在此期間必須通過德?;蛘逥SH考試,并被德國大學錄取,否則到期必須離境。


                    從2012年11月26日起,德國政府調整政策,實行新的管理規定,即憑德國大學聯系信去德國學德語的期限,從18個月縮短到9個月,在此期間必須通過德?;蛘逥SH考試,并被德國大學錄取。如果希望延長學習德語時間,必須申請到德國大學有條件錄取通知書,否則到期必須離境。


                  這條新規對于想先去德國學德語、再申請大學的同學來說,要么爭取在9個月以內通過德語考試,并成功申請到德國大學無條件錄取書,要么在9個月內申請到有條件錄取通知書,延長學習德語時間。

                九都路校區

                0379-80885211

                13383895625

                洛陽市西工區澗東路與九都路交叉口悅豐廣場610室
                大學城校區

                0379-80885211

                15670308038

                洛陽市洛龍區學子街與開元大道交口科大德園南8區2單元601
                云峰國際校區

                0379-64310506

                16603796207

                洛陽澗西區天津路與西苑路交叉口云峰國際B座506-507
                Copyright @ 洛陽新環球教育 版權所有 豫ICP備15002232號-1
                快速赛车平台总代理